Обидеть женщину легко

Паутинна
Обидеть женщину легко,
Не жди прощенья, жди расплаты,
Словами, что не виноват ты
Добьёшься ровно ничего.

Обидеть женщину легко,
Поранив сердце как кинжалом,
Не жди прощенья даже в малом,
Но попросить прощенья надо.

Обидеть женщину легко,
Неверным жестом или фразой,
Но также можно одним пазлом
Ей сделать очень хорошо.