Приглядываю

Кофейная
"...Если ты увидишь черный кадиллак у дома,
Не бойся. Это я за тобой приглядываю..."*
Теперь каждая твоя сука будет мне лично знакома.
Подмешивая в молоко грязную техасскую осень,
никого
не
оправдывая,

Возвращаюсь в забытое богом место,
Где нет шлюх, шерифов, дешевого пива, охранников в супермаркетах.
Бог давно мне признался - нам с ним вдвоем тесно
Жить на одном небе...
Кто-то
готовит
завтраки,

Шьет платья, стрижет газоны. А мне - ютиться
В гнезде твоих стен и адских пружин в кровати.
А может быть, хватит? Я начинаю злиться,
Что между нами
нет
никакой
математики,

Но я вечно делю тебя с кем-то. Делю и зверею.
Впору напиться. Дать волю рукам и чего уж там - даже пулям.
Если только изменишь мне - выстрелю. Не пожалею.
А сейчас - не трепи мои нервы, ковбой.
Выходи.
Покурим.




* -фраза из фильма С.К.
фото <www.eg.ru>