Давай помолчим

Купорос
Давай помолчим, о потерях и радостях,
и тихо посмотрим друг другу в глаза,
что искать в этом мире, друг без друга не знаю,
ведь ни день ни ночь не нужна без тебя,
кричать без повода, злая погода,
в комнате двое тишина на пороге, ХВАТИТ! ! !
Иначе в тряске и ударах молнии не заметим вдруг наставшего холода,
замерзшим двум льдинкам не утопать в теплом море,
а лишь растаять на поверхности, рассыпавшись словами.