Миг восторга с умиленьем!

Евгений Заикин
Миг восторга с умиленьем, что познал в кругу тебя,
Жил все дни при вдохновеньи – ночи? Ночи в наслажденьи,
При объятьях, как заря!

Ты ласкала, страсть, даря – это счастье возрожденья,
И не важно, что в  паденьи – главное, что жил творя,
О любви тебе вторя!

В красоте все дни волненья, при восторге поклоненья,
Коль любил, так жил не зря, всё любви благодаря…
Мир прекрасен близ тебя!








Фото размещено из открытых источников Интернета...