Бросался я к тебе так безрассудно...

Евгений Заикин
Бросался я к тебе так безрассудно, чтобы любви восторг познать,
И миг во страсти грешно чудный, с тобой в рассветах вновь встречать,
Но можно ль, было доверять – заре бесцветной и остудной?

Да, и измена так неоспоримо – встречала на пути твоём меня,
Что стал рабом судьбы гонимым, а страсть сгубила средь огня…
Мне душу, понимал, что зря – стремился я к очам любимым!