Результат

Купорос
Мы не видим или не хотим видеть,
не хотим слушать или не слышим,
лень сделать шаг на встречу друг другу,
вперед, зато назад бег от проблем не ужасает нас,
хоть и сил затрата равная, разный результат.

06.03.2009