Мои дороги

Good Evening
Не ссориться с тобой договорились
Не тратить наши дни с тобой напрасно
Ты посмотри, ведь наша жизнь прекрасна
И все с тобой давно уже решили

Любовь - та сила, что всегда питает
Цветут сады, весна и птичье пенье
А иногда бывает милое сопенье
И сразу будто в космос улетаю

Цветы в лугах. Твои босые ноги
Красиво. Очень. Идеально сочетанье
И у меня одно всегда желанье
Чтоб привели к тебе меня мои дороги!

20.04.10