Любовь безгранична, всё может...

Евгений Заикин
Любовь безгранична, всё может – бьёт страстной шальною волной,
Любил? Так день в счастьи был прожит – отречься нельзя, милый, Боже…
Измена, коль вдруг пред тобой!

Любовь может всё, вдохновенье – приходит к любому из нас,
Когда миг уносит влеченья – в страну, где всегда наслажденье,
И век длится, как жизни час!