О, как прекрасно мимолётное мгновенье!

Евгений Заикин
О, как прекрасно мимолётное мгновенье – в пылу и страсти вдохновенья,
Когда поймал улыбку с милых уст, в восторге пьяном нежных чувств,
При счастьи и любви томленья, в неограниченности наслажденья,
Мир полон красок, гаммою не пуст, пред красотою преклоненья,
И страстности при магии влеченья…
О, как прекрасно мимолётное мгновенье!











Фото размещено из Интернета...