Покрывало стелет ночь...

Евгений Заикин
Ветер над главою свищет и в деревьях вдаль бежит,
Он как будто бы что ищет – кроны, травы… всё колышет,
И в забор в пути стучит – вон и пёс смотрю, не спит,
С цепи рвётся, тяжко дышит – одураченный сидит.
Набегает с леса тень – свет уходит с ветром прочь,
Эх, прощай ты светлый день, покрывало стелет ночь!










Фото размещено из Интернета...