Я эту красоту сквозь годы все пронёс!

Евгений Заикин
Ты обернуться не успела, как я возник перед тобой,
Привлёк в объятья свои тело, ты подалась ко мне несмело,
Своей прекрасной наготой, с её небесной чистотой.
И в красоте своей всецело – грехом влекущим овладела…
Отринув все  смущение долой – передо мной, и пред собой!

Прочь все каноны, они мнимы – другой закон, другой вопрос,
Здесь правит страстью тел творимый – миг, что в объятьях горделиво,
Даёт восторг, чтоб разлилось… волнами – то, что нам далось,
По телу негою неповторимой, полёт души и тела так любимый,
Я эту красоту сквозь годы все пронёс!