Та сказка дней средь лет так и царит...

Евгений Заикин
Под сенью дивного мне сада, под его райской красотой,
Вблизи прекраснейшего водопада, мы встретились в любви с тобой,
Наполнив души в страстности мечтой!

Там под стеной волшебной злата – ты мне сказала: «Я твоя…»,
Душа моя была распята – от счастья! Слово, как заря,
А я шептал ответно: «Ты моя…»!

Нам вслед деревья всё шептали – о счастье, страсти и любви,
А мы душой своей летали, во всполохах той призрачной зари,
Та сказка дней средь лет так и царит!