Ты распрощалась, закрыта дверца...

Евгений Заикин
Ты провожала –  до поворота, ждать обещала и ещё что-то…
Как счастья мало – для нас с тобою, заря блистала… пустой мечтою,
Огнём дышала – в затылок страстно, душа нищала, прощаясь с счастьем,
Даль расцветала – небес лучами, ты мне махала… в пылу с слезами,
Внутри стучало – тоскливо сердце, ты распрощалась, закрыта дверца!





Фото размещено из Интернета...