Поэт коленопреклоненный...

Евгений Заикин
Иду в пути одухотворенным, впитав твою любовь и красоту,
И в ночь пред страстью с наслажденьем, пал пред тобой коленопреклоненным,
В объятиях познав полёт в мечту!

И нет восторженности для меня чудесней – от твоей дивной и любви, и красоты,
Для нас с тобою ночь сложилась песней, где в страсти мы катились по отвесной…
В объятьях сказочно прекраснейшей мечты!










Фото размещено из Интернета...