Я душой нахожусь среди жизни чудес!

Евгений Заикин
Яркий отблеск зари уж исчез, на душе вдруг тревожно, пустынно,
Тьма впитала остаток небес, перед ночью объятьями длинной,
Я душой нахожусь среди жизни чудес!

Нет веселых тонов акварельных, лишь один тон – ультрамарин,
Отблистала заря в предвечерних – тех минутах, где был огнь один,
Я страдаю душою без восторгов пастельных!

Но остался миг страсти влюблённым – в темноте, где при власти любовь,
Даже мгле есть посыл восхищённый, что пьянит в этот час грешный кровь,
Чтоб остался при памяти миг наслаждённый!










Фото размещено из открытых источников Интернета...