Гимн звучит в любви судьбе!

Евгений Заикин
Любовь льётся песней страстной – в сказки дивном, сладком сне,
И звенит при вышине, нотой дивной и прекрасной,
Музыкой звучащей властно – при зарнице, как в огне,
То, что нужно – мне, тебе… в этот час любви опасный,
Но предельно телам ясный!

В этот час любви прекрасный – на рассвете, при заре,
Душа с телом, как в огне – при объятиях всевластных,
Принимаю жизни счастье – наяву, а не во сне…
То, что нужно – мне, тебе, в сказке дивной, с песней страстной,
Гимн звучит в любви судьбе!










Фото размещено из открытых источников Интернета...