В ореоле счастья!

Евгений Заикин
Я восторженный певец – для любви и страсти,
Господь дал мне сей венец, чтоб дарить свет для сердец,
В ореоле счастья!

Я восторженный поэт – с искрой вдохновенья,
Льётся в стихах моих свет, среди многих лет, где нет,
Во грехи паденья!








Фото размещено из открытых источников Интернета...