Стихотворение - прикосновение

Олег Вороной
***
Стихотворение – прикосновение
К миру и к любимой.
К миру правой рукой,
К любимой – левой.
Одновременно.
Это может быть не только
Любимая женщина,
Но и поле, страна, Земля.
Появилась первая строка –
Это первый взмах
Крыльев вдохновения:
Я оторвался от земли.
Вторая, третья строка –
Новые взмахи
Неожиданно сильных крыльев.
Это полёт!
Или молитва?
Говорят, молитва и поэзия –
Одна суть.
Говорят, поэты –
Люди из будущего.
Говорят, любовь –
Одно дыхание.
Или один взгляд?
Или одно ощущение?
Стихотворение – прикосновение.