Ох, как же ночи те шальны!

Евгений Заикин
Звучит ночная серенада, под покрывалом сидим тьмы,
Деревьями волшебного нам сада, укрылись этой ночью мы,
Ох, как же ночи те шальны!

Душевно, нежно скрипка плачет, в тиши влекомой страстью ночи,
Любви путь новый с тобой начат, здесь на краю земли, где прочен,
Союз наш стал при сказке в многоточьях…

Звучит ночная серенада, луна плывёт в лиловой дымке,
Мы вновь любви и страсти рады, она пришла к нам, как награда,
При нежности былой в обнимку!












Фото размещено из открытых источников Интернета...