Пространство снов...

Марина Суханова -Тигра
Пространство  снов  тончайшею  вуалью,
Откроет  дверь  в  волшебную  реальность.
В  ней  светлый  Дом,  с  раскрытыми  дверями,
Предоставляет  тайную  сакральность.

Там  дивный  Сад  с  желанными  плодами,
Всегда  готовый  к  щедрому  даренью.
В его  тени,  с  надёжными  друзьями
Ты  будешь  счастлив  в  этом  окруженье.

А  склоны  Гор,  скрывая  горизонты,
Вольются  в  Душу  силой  созерцанья,
И  вознесут Сознание  Духовно
На  высоту  великого  Познанья.

Река  Любви  вливается  в долину,
Питая  всё  прибрежное  пространство,
И  сохраняет  мирную  картину,
Преображая  чистоту  убранства.

А  Озеро, с  прозрачною  прохладой,
Хранит  Покой  живого  совершенства.
В  него  Река,  вмещаясь  неустанно,
Вливает  бесконечное  блаженство...

20.04.2010г.