Я счастлива и я тебя люблю!

Оксана Небесная Гамза
(фото из семейного архива)

Я будто  снова слышу плеск волны
Той нашей первой встречи над Днепром,
Когда ещё не чувствовали мы,
Что навсегда останемся вдвоём.

Лишь робкий взгляд и крылья за спиной,
Обрывки фраз и мой весёлый смех...
Впервые ты провёл меня домой
И прошептал,что я прекрасней всех.

Впервые посмотрел в мои глаза,
И робко в руку взял ладонь мою,
Свидетелями стали небеса,
Когда впервые произнёс :"Я так люблю!"

Я помню, помню тот счастливый миг,
Когда дыханье вдруг переплелось,
Дарили небеса лишь для двоих,
То счастье, что по венам разлилось.

Родной, пусть светятся твои глаза,
Благодарю за преданность твою,
Любовь нам подарили небеса,
Я СЧАСТЛИВА И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!