Как во сне в любви твоей, мой друг, купаюсь

Любовь Ясиневская
Весна настала. Как во сне
В любви твоей, мой друг, купаюсь,
Я вся дрожу и растворяюсь
Лишь прикасаешься ко мне.
Необычайно весела,
Как ветер лёгкий утром в мае,
В любви я крылья обрела,
Как бабочка легко порхаю.

Кипит, бушует в жилах кровь,
И в этот миг очарованья
Без слов слышны души признанья,
Проснулись нежность и любовь.
Ликует жизнь вокруг опять,
И что с тобою сердце стало?
Как мне тебя растолковать?
Затрепетало, запылало.

Ах, сердце, хочешь ты любить,
Так неразлучно, неизменно,
Твоё желание бесценно,
И видно так тому и быть.
Летя к неволе золотой,
Исполнить все твои мечтанья,
Шелковинкой, держась одной,
Парить в любви очарованья.

20/04/2010 год