***

Неравнодушная
 Дочка пришла с работы. Рассказывает:
– Иду по коридору. Дверь. На двери объявление: «Для размножения обращаться в лабораторию. С 10.00 до 17.00.»  Выяснила: за дверью – ксерокс. Оператор по обслуживанию ушла на больничный. Ключ от копировальной находится в лаборатории.