СЫНУ

Яхонт 2
Четыре мамы у ребёнка.
Четыре мамы в нём одном,
А он смеётся звонко-звонко
И у любой находит дом.
Так не бывает скажут люди
- Одна с рожденья мать дана,
А он, как мандарин на блюде
И в окруженьи милых дам!
…С родною мамой свет увидел
С молочной силу приобрёл,
А с крёстной он духовный лидер
И, может в будущем, орёл!
А та, которая последней,
Дала возможность дальше жить.
Рукой махнув, сказала – бредни!
На мельницу не стоит лить.
И всё же я ей благодарна!
О счастье для неё молю –
Ведь жив ребёнок богоданный,
А с ним и я, и всех люблю!