Дождик

Загорученко Елена
         
Дождь колотится в окошко
Надоедливым кап-кап.
Мы скучаем-я и кошка.
Погулять бы, хоть немножко!
Я могу надеть сапожки,
Новый плащик на застёжке.
Но у кошки нет одёжки
Ни для спинки, ни для лап.