Звездам лень умыть Землю

Стиви Улиткин
Прятать в рваных пакетах чистого воздуха на пару вдохов,
чтобы не сгнить в коконе паука Социума,
не дадут всепленящие очереди.
Акваланги личностей разъедает одним кислотно-бумажным плевком департамента.
Выносите меня головой вперед,
выносите меня чердаками,
Выносите меня из этой ужасной больницы,
вытащите из вены капельницу с желчью,
наши прочные нити, спасите меня.

Солнце все время сбоку, плети основали колонию на наших спинах, размножая мух под кожей и выгоняя наружу кровь, стремясь подобраться к костям, как стаи голодных безумных псов на цепях, душащих сами себя при попытках сорваться с них.
Звезды все время прятались в тучи от холода, или от стыда, последовательно плевались метеоритами, пытаясь убрать пыль под названием "люди".