***

Фа-Натка
Станцуй рок-н-ролл
На углях отгоревшего лета
Пока костровище его
Не засыполо снегом.

Станцуй звонкий степ
На снегу принесенном зимою,
Чтоб он не успел
Стать весеннею слякотью липкой.

Спой песню о жарких ветрах
И нескошенных травах,
Чтоб их не сожгла
На кострах беспощадная осень.

А после заройся в листву
Облетевшей дубравы
И спи крепким сном,
Ни о чем больше не беспокоясь.