Я тебя сохраню...

Елена Панкратова 3
Я тебя сохраню в памяти своей
Сто ветров пролетят, сто дождей
Сто восходов, сто закатов пролетят,
Но уж больше не увижу я тебя
Лишь останутся в душе твои глаза
Цвета странного, как будто бирюза
И звучать мне будет долго голос твой
Не придется больше встретиться с тобой