Вспоминая тебя...

Елена Панкратова 3
Вспоминая тебя, я гляжу на звезду,
Ярче всех она светит в ночи: -
Не волнуйся любимый, я тебя жду
Только чаще пиши, не молчи.

Разбегутся все тучи над нашей судьбой
Мы пойдем друг другу навстречу
Ты и я , навсегда мы теперь с тобой
Нам по жизни шагать вместе легче.

Расцветут все сады на нашей земле,
Солнце брызнет с небес лучами
В этот день,знаю я, ты вернешься ко мне,
И пойдем мы навстречу счастью