Абуин

Евгения Лёзина
21.03.2009

________________________________________
опустись на ковер
и вдохни ароматы кальяна.
Задержись, На вопрос
твой любой он отыщет ответ.
Он пророк Абуин
не ищи в его речи обмана
И грядущее он
Вам покажет за сотню монет

Только что оттого,
Что он беды тебе напророчит?
Ты решил все давно,
Ты и сам предсказал бы ответ...
Извивается дым,
Корчит рожи и злобно хохочет
Собирайся в дорогу!
Пути к отступлению нет