Автопортрет

Кира Костецкая
1.
Маловато волос,
Словно слива, мой нос,
Под глазами глубокие тени.
Только весел мой взор,
Потому что сей вздор
Я рифмую, не чувствуя лени.

29.10.09.

2.
Самих себя мы словно лепим,
Но не послушен материал:
То обвалилось то, что крепим,
То вдруг в душе цветок увял.
То взяли глины слишком много,
То поскупились на неё...
Вот почему взираем строго
Мы на творение своё.

28.10.09.

( Фото выполнено Анастасией Костецкой ).