Молодец

Анна Толстоброва
Мой старший братик смотрит косо
И всё твердит о малышне…
Велосипед на двух! колёсах
Впервые он доверил мне.
Сначала было не до смеха –
Я сразу же на столб наехал,
Потом на дяденьку с собакой,
Потом упал, но не заплакал…
Но брат сказал мне, наконец,
Что я не трус и молодец!