Мир женщины

Галина Горбачева 2
КружИтся земная планета
Среди галактических звезд.
А женщина в лучике света
Достойна  прекраснейших  грез.

Но женщина эта с рассветом
Торопится встать у плиты
И, верная ветхим заветам,
Детишек растит, как цветы.

Её хлопотливые руки,
Как два лебединых крыла,
Не знают обыденной скуки,
А жизнь так чертовски мала.

Она ждёт любви и вниманья
Не только один раз в году,
Она- океан обаянья,
Она- цвет весенний в саду.

И душу её растревожил
Порыв ветерка молодой,
И мир вместе с женщиной Ожил
От радости жизни земной.