Незаметно уйти

Павел Доленко
Незаметно уйти по тропам,
По дремучим лесам, по полям и горам,
Через пропасти, скалы,
Не замечая злые оскалы,
Не слушая речи шакалов.
По Вселенским дорогам идти,
Пусть не зная, что ждёт впереди.
Не останавливаться, идти и идти...
И не чувствуя ноги
Умереть в этой дороге,
Но а после лететь
В небеса, там где Боги...