Бесит. Часть 1-я

Анжелика Анечкова
Бесит работа, бесит погода
Бесит Юдашкин и вся его мода!
Бесят пожарные,бесит милиция,
Бесит ОМОН и его аммуниция.

Бесят чеченцы, бесят иракцы,
Бесит Джордж Буш и его домочадцы.
Бесит Собчак с передачей Дом-2,
Бесит грузин и его "пахлава".

Бесят автобусы, бесят трамваи,
Ну а машины совсем..доконали!
Бесит Макдоналдс с картошкой своей,
Бесит психолог Курпатов Андрей...

БЕСИТ ГАИШНИКА НАГЛАЯ РОЖА
БЕСИТ МОЯ ЕГО ВИДИМО ТОЖЕ

БЕСИТ С БЛАТНЫМИ МУ%АК НОМЕРАМИ
БЕСИТ СОСЕД ПОД ГЛАЗАМИ С КРУГАМИ

БЕСИТ РЕКЛАМА ВИСЯЩЯЯ КРИВО
БЕСИТ ХЕ%ОВОЕ ОКСКОЕ ПИВО

БЕСИТ ТА ТЕЛКА ЧТО В АСЮ ДОЛБИТСЯ
И НА МАШИНУ НАС№АВШАЯ ПТИЦА

Бесят рекламы, и зла на ЖЭК нет,
Когда отключат вдруг воду и свет.

бесит собака, и иностранец,
кстати по-ходу он азейрбаджанец...

бесят студенты,бесят детишки!
лучше бы дома читали бы книжки!

бесит погода, бесит мороз!
бесит меня! на лице замерз нос.

бесит мужик,что всегда меня хочет!
бесит меня все на свете кароче!!!