Поговори со мной

Павел Доленко
Не тряси костями,старая
Не размахивай косой
Ты присядь
Небось усталая?
Поговори со мной
      -Верно,так устала я
Мне бы на покой
Хоть на день оставить косу
Отдохнуть самой.
Я кругом и всюду,каждую секунду
Забираю жизни
Долго ль я так буду?
Мне так хочется умереть самой,
Только не реально,
Ты ещё живой?
Что-то засиделась я
Всё,пора,я за тобой
 -Знаю,я давно готов
Взмахивай косой!