Поздравляю тебя

Андрей Марышев
Сегодня стала ты немножко старше.
Неправильно, у красоты свои причуды.
Ты расцвела еще, какое это  чудо.
Я признаюсь тебе, наивно и без фальши.

Что делать , если ветер вдруг весенний
Напомнит о признании вчерашнем.
Мне было так тепло и бесшабашно,
Где ароматом у волос тех русых сенью

У курточки распахнутой - прижаться.
Смотреть притворно- виновато снизу-
Просить к тебе открыть бессрочно визу.
И с телом после как безумный целоваться…

Сегодня старше ты совсем немного стала,
Но это дождик теплый и весенний лишь заметит.
Хотел  поздравить, но сегодня не ответит
Твой серый взгляд : "тебя всегда мне мало…"