Без справки

Дмитрий Федорченко
Сорву с себя нормальности личину,
Я не псих. Психи - кто избрал
Не жить - существовать,
Постигая мимикрию -
Кунст-камеру кривых зеркал.

Я при своем уме, хоть и без справки,
Увы, врачи давно сошли сума,
И лечат лучше девы, вина, травки,
Чем их коварная змея!

Приму лекарства граммов двести
И украду твой нежный поцелуй.
Без рецепта.
Диагноз мой давно известен -
Серьезен, черт, с ним не балуй:

Нуждаюсь в ласке ежечасно -
До еды, и после, и во время.
Не трать секунды понапрасну,
Ведь я умру, тобой болея...