Теплом своих волшебных рук

Неля Меркулова
Он как гитара, слились в нём
Веселье, удаль и отвага,
Ему все беды нипочём
В душе он рыцарь и бродяга.
 Она другая, в ней живёт
 Волшебный тонкий голос скрипки,
 Она то грустью обожжёт,
 То серебром своей улыбки.
А он задорен и шумлив,
Бывает щедрым и могучим
И ласков он и терпелив
Порой же злей осенней тучи.
 Она мягка как тонкий звук,
 Она добра как сень природы,
 Теплом своих волшебных рук
 Она отводит все невзгоды.

 Этот немыслимый дуэт
 Союз с гитарой тонкой скрипки
 Живёт друг с другом много лет
 И вызывает в нас улыбки…