Наташка друг!

Николай Ланд
НАТАШКА – ДРУГ!
Ты мне – друг, Наташка!
Верю, что меня ты не забыла,
Хоть успела хлопнуть дверью,
Ну, а может быть, любила?
Знаю, помнишь наши встречи;
По-весеннему храня,  их в душе
Как песни, речи, всё-таки,
Может быть, любя?
Твой сегодня день рожденья!
Пожелать хочу тебе: счастья,
Радости, везенья, процветания семье.
20.04.10                Н. Ланд