Божественность неоспорима!

Горус Россинин
Божественность неоспорима!

Легка, как радуга, парима;

Резка, как молнии удар.

КиДаРа! Сокровенный дар!

Нежнее гласа райских птиц...

Светлее яростных зарниц...

Не женщина, не полуБог - БОГИНЯ!

Чиста! Изсинни томно синья.

Пленит, ворожит, восторгает!

Орлица! Ореол сияет!

Суть виноградная лоза,

Возносит духом в образа.

Трон Божьей матери поём,

С Богиней Девою Огнём!

Водой! Землёй! И Воздухами...

Стопами, руцами, сердцами...

Обьято полное начало

ЛЮБОВЬ БОГИНИ БОГОМ СТАЛА