Не силы, не злости

Павел Доленко
Забиты последние гвозди
В деревянную крышку гроба
Останутся лишь голые кости
От того кем был я когда -то
И нет не силы,не злости
Изменить ход бытия
Для меня сегодня реальность
Могильные черви,сырая земля.