Занавес

Купорос
Сначала тепло выветривается
сквозняком слов,
после свет тихо гаснет,
затем прошлого хорошего
мысли дарят последнюю радость,
перед концом отдышаться давая,
в конце концов реальность
беспощадно давит угли ногой нового времени,
к чему мы пришли? . .