Грязь

Павел Доленко
Серое небо,слякоть и грязь
Грязь под ногами,грязь и в нас
Грязь кругом,куда не взгляни
Всюду люди живут в грязи
Обложки журналов,полосы газет
Пропитаны грязью,таков этот свет
Включил телевизор,о боже!Зачем?
Поток грязи с экрана,
Затмил солнца свет,
Зашёл в интернет,дайте воды
И здесь мы все утопаем в грязи.
Все мы в поисках островков чистоты
Да только их так сложно найти.