Разлука нас с тобой не тронет

Николай Грибов
Мой друг, любимый, очень скоро
Когда затихнет бури шум
Я вновь плененный нежным взором
И предаюсь потоку дум

Разлука нас с тобой не тронет
Лишь нежность ласк и тень невзгод
В закате солнца, Ты в короне
Играем в прятки мы с судьбой

Часы забыты, стерты краски
И бренность жизненных забот
Настанет время снимем маски
Пускай звучит любви фагот!

И губ касанье, восхищение
Достойны ты счастливой быть
От наших встреч лишь наслаждение
Не даст любовь Твоя забыть

И я стою, я на коленях
Тобою восхищаюсь я
Любовной страстью без сомненья
Наполню жизнь, любовь моя!