Ведьма

Дар Любви
 
Жил-был мальчишка-мальчуган
Охотник, ловелас и хулиган
Без зависти, купался в славе...
Покоряя женские сердца
Цветы с клумб срывал
С легкостью балконы преодолевал
Красивыми речами пленил
Направо налево любовь дарил

Но что-то случилось вдруг
Образ ее заворожил
Грациозною кошкою шла
Не спеша, чуть дыша

Длинные локоны
Словно цвет сладкого шоколада
Зеленые глаза
Словно по весне трава
Фигурою
Словно с глянцевой обложки сошла

Кто-то из друзей тихо пошептал:
«Говорят, что ведьма она!»
Но он не принял значение слов
Ведь счастье парниша, так долго искал
Ведьму повстречал и покой потерял
И ради этой любви, готов был
В огонь инквизиции вместе с ней пойти

Но злодейка-судьба их по разным тропам развела
Ведьма простой  провинциальной девушкой оказалась
Домой уехала она
А парнишу судьба с другой девушкой свела
Но каждый из них помнит встречу ту
И мысленно шепчет «Я тебя все равно найду!!»