Не было несчастья

Купорос
Не было несчастья, да счастье помогло, у зла одни и те же человечьи руки, крошить стекло словами, прежде не испытывал вины, палачом стал в одночасье, раньше чем губить, покайся, проси прощания у небес, растратив шанс так глупо, оскалив доброты отвагу, переступив через преграду почувствовал соленую горечь в горле НЕПРАВИЛЬНО! Понять что жизнь как жизнь дана однажды и не кричать постой в пустоту, разводя руками воздух что ты увидишь в бреду, машины люди черви грязь жизнь расчет на судьбы минус затраченый доход от суммы общих действий солнце встало на закат.