Не откладывай на завтра!

Андрей Май-Ский
в жизни много забот
выполняешь каждый день
хочешь наоборот
просто очень сложный день
столько дел и проблем
что незнаешь как быть
и охото на все
на все это забить..!!!!!

________________________
не откладывай на завтро        \
то что мог сегодня сделать     | 2 раза
не откладывай на завтро       /
___________________________

очень сложно тебе
впереди пустота
ты один против всех
и так было всегда
хочешь плюнуть на все
ничего не держать
про проблемы забыть
далеко убежать...