Боль

Купорос
Разрывая плоть когтями,
выпущу на волю боль,
криком зверя раненного,
воплем диким в дверь,
вепрем в девственный дол сознания,
мозгами на бикрень
со сгустками крови дыхание,
на пол рвотой той своры беспощадных идей,
черным небом с дыркой луной,
куполом небес голубых
бьется в изгнании чувство любви,
каждый день сражаясь за право,
и эта грусть, что все время спиной, давит . . .