Сальвадор вдали

Людмила Без Руслана
Посмотрела на «Чёрный квадрат»
И едва не отъехала в ад!
После вникла в картины Дали,
Как же сумрачны внешние дни!

Вот свинина насмешкой парит,
Этот окорок просто смешит
Той издёвкой над сонмом голодных,
Что не видели сала сегодня!

Нарисую котлеты-пельмени,
Назову это всё – Возрожденьем,
Как мы глупы, ну просто безумно,
Что есть жизнь? Просто бред неразумный!
22.01.09